***

Татьяна Гусева 3
А за окном метут метели,
А на душе как в май светло.
Сбылось все то, чего хотели-
Уютный дом, любовь, тепло.

Неспешный треск сухих поленьев
В домашнем нашем очаге.
Цепочка лет из хрупких звеньев,
Солдатик на одной ноге...

И все как-будто бы в порядке,
И жизнь проходит не спеша.
Вот только трепетно и внятно
На волю просится душа.