Февраль

Вера Кулешова 3
Растаял снег вдруг в  феврале
И птицы радуются солнцу
Кричат мальчишки во дворе
Звенит день зимний всем   Приморцам.
Звенит он звонким серебром
И дарит мне любовь и радость.
Хочу я всем чертям назло
Влюбиться в собственную старость.
Спасибо небу, спасибо звездам,
Спасибо солнцу, спасибо Богу!

Вера Кулешова