***

Настя Глюк 96
что делает с людьми любовь...
мы забываем всё на свете,
и катится вся жизнь к чертям,
друзья спешат уйти с рассветом...
и продолжаем мы любить...
забыв проблемы и невзгоды...
мы любим, продолжаем жить...
да!забываем непогоды...
проходят годы...ты один...
друзья там разбежались вскоре...
а ты сидишь с пустым листком...
и смотришь, как начать сначала...