Слышен шорох паутинки о стекло...

Татьяна Левченко 4
Слышен шорох паутинки о стекло.
С лёгким скрипом, как ботинки из сельпо.
Сколько времени бесследно истекло
С этой "древности" - по детство, юность, по...
Нет, не старость! Это - мудрость: так светло
Отраженье тишины глазами пить,
Слушать шорох паутинки о стекло,
Не задумываясь - быть, или не быть.