Другу и защитнику Отечества

Вера Кулешова 3
Ты в этот мир пришел к нам не случайно
Певец любви совсем не сердцеед
Тебе не страшны бури в океанах,
Оставил в них ты свой рыбацкий след.

Ты скуп в словах, но дух твой исполинский
Его не смять, не сжечь, не запугать
И в жизни, Анатолий, ты не скиснешь
В тебе видна, твоя мужская стать.

Ты щит и соль, опора русских женщин
Мужчина ты, дари свою любовь
Пиши стихи, а мы подарим нежность
И в день рожденья много добрых слов.

Кулешова Вера