Он-лайн молча

Лютькин
Оба он-лайн. Молча врем друг другу.
Молча прямо вниз тушь по лицу.
Мне говорят, что я точно буду,
Мне говорят, что все выдержу.

Я, конечно, в это не верю,
Как же себя не поистерзать?
В красках опять вспоминая потери,
Чтоб, настоящее видя, молчать.

Знаешь, иногда твоя логика
Мертвую в воздухе пишет петлю.
И вдруг выходит такая экзотика,
Что только ей и противостою.

Да, я согласна - всего я не знаю
И не могу в тебе это понять.
Но когда мы знаем дорогу к раю,
Почему б тебе просто не написать.

______
детские глупости, я знаю

30 октября 2010