Америка

Зоря Доры
бесконечные окурки
пропитание
черным джазом переулки.
рваные,в дырках,куртки,
таксофоны,
длинные гудки,
водопроводные трубы.
в крови негры и расисты
случайные люди,
виртуозные пианисты.
все это в тебе.
ты во мне как аллергия,
ария,война,Коста-Рика.
я твой кубик-рубик,
ты моя Америка.