Бывает так...

Людмила Чупико
Бывает так, что в тупике…
Как выйти из него?.. пока не знаешь…
Но Бог – всегда невдалеке,
Если Ему ты сердце открываешь!

Так пробудись, мой друг, скорей!
И к Иисусу взор свой обрати!
Ему печаль свою излей,
А Бог поможет на твоём пути!

Тогда лишь радость в сердце будет жить!
Будешь любимым и других любить!
И то, что было раньше – всё забудешь,
И с чистым сердцем Богу служить будешь!
23.02.11