И я дал клятву - быть Солдатом...

Вячеслав Артемов
Обязанность есть МУЖИКОВ святая,-
Отчизну и народ свой защищать...

Отец болел,- давили годы,
давила боль за жизнь в стране,
в которой всё ворью в угоду,
в угоду злу и сатане.

А он сражался не за эту -
он до Берлина дошагал,
чтоб канул мрак лишений в лету,
чтоб войн рассеялся угар.

Он хоронил друзей за Вислой
и в Сталинграде хоронил,
а мы предали их за "Whiskas",
за кайф монако и манил.

Отец не плакал,- было горше,
когда в санбате он лежал,
но там наркозом была гордость
за наш Союз, что побеждал.

Отец не плакал, но я видел,
как он вдвойне, втройне страдал
за все невзгоды и обиды,
что ни за что нам кто-то дал.

И я дал клятву - быть Солдатом
Советской Родины моей,
чтобы вернуть Ей честь и даты
Её великих светлых дней!

Всех НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ с ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ,
с ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!
Низкий поклон всем, кто ЗАЩИЩАЛ, ЗАЩИЩАЕТ
и готов всегда ЗАЩИТИТЬ СВОЙ НАРОД и СВОЮ РОДИНУ!

23.02.2011г.