двадцать три

Жанна Курманбаева
 пусть будет больше
 зачем
 кто его  знает
затем
  к ним посылает
 того
 кто никогда- ничего
хватит   вопросов
ответ
 много нескажешь
 в улет...
 в небе сияет звезда
 восторжествует всегда
 нежно звенят бубенцы
 машут крылами ветра
 издали  виден  оскол
 кем бы мы были
 прикол)))))...