О девочке-припевочке

Алена Хрестовая
Веселенькие глазки,
Веселенький наряд,
И жизнь идет как в сказке,
Так люди говорят.
 
А может это краски,
И сколько лет подряд
Проходят слезно ласки
Оттачивая взгляд?

Нужна была ей встряска,
И любящий заряд
Родил уже не маску,
А настоящий клад!