Я накрою стол Поздравление к празднику

Синейко Елена
Если б крылья я имела,
Я на небо полетела,
Я по свету полетала,
И цветов насобирала.
Есть на то сейчас причины,
Чтоб поздравить вас, мужчины -

С праздником мужским!
Не летаю я как птица,
И в неё не превратится,
А душа моя летала,
И слова в стихи собрала -
По мирам иным!

Поздравляю, поздравляю!
От души чудес желаю,
Чтоб здоровы и любимы,
Вашим ангелом хранимы -
Снова повторю!

Ведь не зря я льдинкой таю,
И теплом всех, согревая -
Поздравляю, поздравляю,
И стихи дарю!