Созданьям из безмозглого ребра

Расул Исламов
Как бы женщин ни терзала злость,
я приверженец правдивых слов:
ведь ребро единственная кость,
что Всевышний создал без мозгов.

Из безмозглого ребра того
женщина Всевышним создана;
и из-за отсутствия без мозгов,
слушаться мужчин должна она!

Без мужчин куда придёте вы?
Без мужчин вам так, как без мозгов!
Потому всегда вы неправы!
В том, что мы правы - не нужно слов!

Так смиритесь с глупостью своей!
Мудрость, интеллект - не ваш удел!
А не то вам стать ещё глупей!
Мир итак устал от глупых дел!