Точка

Ан-Нет
Ах, это рваное лето,
Что ты еще мне готовишь?
Выживу я, или где-то
Ярким осыплюсь цветом?
В доноры срочно подамся!
Срочно в доноры чувств!
Вся по кусочкам раздамся. 
Значит ли это, что сдамся?
Просто однажды ночью
Сон обо мне увидишь. 
Сам всё увидишь, воочию -
Сущность мою, волчью.
Волки - они одиночки,
Хотя и сбиваются в стаи.
Сгрызают свои оболочки,
Терзают зубами строчки.

Мыслей моих цепочка
Срочно нуждается в .