Джаз-любовь

Лютькин
Хочу, чтоб снова ощутил ты -
Душа моя давно с тобой.
Стерев прошедших сотни битов, 
Мы пронесемся над Невой,

И, не разбившись об законы,
Все так же в воздухе паря,
Застыв на стареньком балоне,
Понаблюдаем, как заря

Так постепенно утихает,
Все меньше оставляя след.
А снег по-прежнему не тает.
И нас спасет лишь только плед - 

Из шерсти, синий, хоть зеленый,
Да только чтобы грел хоть днем.
Смотря, как снегом занесенный
Город утих, и мы заснем. 

Проснулись - наступило лето,
А, значит, крыши - ночь и день.
И все, что нами не допето,
Мы вспомним - не должно быть лень.

И по местам всей нашей славы
Пойдем в который раз гулять.
Забыв по-новой все уставы,
Мы будем быть и вспоминать.

И в этих солнечных закатах
С тобой забудемся мы вновь.
А из друг друга столько взято,
Что нас спасет лишь джаз. Любовь.

23-24 октября 2010