Ампутируйте сердце

Ан-Нет
Резко темнеет в глазах.
Скорая, капельница,
Стол операционный,
Мать в слезах,
Доктор сонный.
Не могу больше жить -
Есть не хочу, пить.
Сознание хлопает крошечной дверцей
У меня в голове
И уходит.
На последнем выдохе:
"Сердце... Ампутируйте сердце!"
А мне отрезают ноги...