Так захотелось тебя обнять

Богдана Синюк
Так захотелось тебя обнять
Думы твои развеять
Губы сухие твои целовать
Мысли о счастье посеять

Чтобы  они проросли той мечтой,
Что вдохновенье пророчит
И чтобы в жизни, такой не простой
Ты не остался, как прочерк