А как же иначе?

Иван Наумов
На стихотворение «Мужчины не плачут...» (Белая Орхидея)

Конечно, мужчинам рыдать не пристало
От боли и горя. А как же иначе?
Я помню, как мама всегда наставляла:
"Ведь ты же мужчина, мужчины не плачут!"

И, если упав, расшибались до крови,
Вставали, слезу за ресницами пряча,
Чтоб чувства не выдать, лишь хмурили брови,
Глаза прикрывая. А как же иначе?

За весь негатив, что бывает на свете,
Мужчинам впоследствии кару назначат:
Они лишь за боль и за слезы в ответе,
И даже за женщин. А как же иначе?


http://stihi.ru/2009/02/22/4237