Помогите

Ан-Нет
Сегодня хомяк тетушки Фортуны уехал от меня в своем колесе куда-то на запад. Я кричала ему: Петр Николаич! Подождите! Вернитесь!
Но он уже скрылся за горизонтом. Я побежала за ним, но горизонт был такой огромный, а компаса у меня не было. Я знаю, что на западе большие дома и люди говорят на английском. Хомяк не говорит на английском. Я очень за него переживаю. Мне даже не нужно счастья. Я хочу найти Петра Николаича и забрать его домой. Может, потом мы поедем смотреть с ним мир, но сначала мы выучим английский. Я научу его этикету и сделаю красивую прическу. 
Я так мало в этом мире знаю. Например, я раньше никогда не интересовалась хомяками.

Кто-нибудь знает, что они едят?