Начало

Татьяна Балуева
***
Вот это девчонка! С такою бы точно               
В разведку пошёл, не моргнув я и глазом.               
Кроссовки в грязи, майка порвана в клочья,    
И только глазёнки  –  зелёные стразы –               

На потной чумазой мордахе сверкают.               
Наверное, трудно такою быть хрупкой,               
И нежной такой, беззащитной, но знаю,               
Ты  будешь  моею  навеки,  голубка.               

Тебя охранять буду днём я и ночью,               
Ты только моя – говорю тебе сразу.             
Вот это девчонка! В разведку уж точно               
Тебя не пущу, не моргнув я и глазом.               

***
Вот  это  мужчина!  Такому  уж  точно
Судьбу я могла бы доверить спокойно.
Без вредных привычек, проколов побочных,
Себя  благородно  ведёт  и  достойно.

Прекрасен душой, остроумен и честен,
Начитан,  спортивен  и  так  сексуален!
Ты только со мною всегда будешь вместе,
Накормлен, любим, обогрет и захвален.

Тебя обожать буду днём я и ночью,
То скромной с тобой буду, то непристойной…
Вот  это  мужчина!  Такому  уж  точно
Себя  и  детей  я  доверю  спокойно.