Мужчинам

Елена Копенко
С Днём Защитника Отечества,
дорогие наши, милые, любимые и неповторимые!!!
Пусть каждый новый день приносит вам удачу и успех.
А мы...
мы всегда будем с вами:)

Мы любим вас,
дорогие мужчины,
за то, что рядом с вами
тянет в прекрасную даль...
туда, где кончается линия горизонта...
Когда внутри чувствуешь,
как растворяются туманы и
обезумевшее солнце
льётся через край
неба...