Ну, что ж ты делаешь...

Нина Корчагина
Ну, что ж ты делаешь, глупец?
          Приди же!
Ну, позвони же наконец,
          Звони же!

Как жизнь-то наша коротка,
          Подумай.
А я скучаю по тебе
          Безумно.

               1993 г.