Жалеть не буду...

Елена Мазненко
Жалеть не буду..не надейся..
  ..Скажу одно..упрямо..твердо..
Кто в жизни сей хоть раз любил
   любовью безответной..жалкой..
  ..(и пусть ему не повезло)
но он(она) любовь познали..
 ..что расцвела в душе фиалкой..
Пусть вскинет подбородок гордо..

Мы все проходим через горечи..обиды..
когда упущен шанс и боль несносна..
когда весь мир виновен в твоей злости..
и раздражения накат идет лавина..

А сколько слов..несказанных..растертых..
проглоченных..что не успев родиться..
тонули безответно в лицедействе..
Душе не скоро суждено от них отмыться..

Да и зачем?..Душа рождала святость..
В ней созревало лучшее зерно..
И боль своя всегда больнее будет..
чем та..что на экране..НО!..

"НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ..ПОРУЧИК ГОЛИЦЫН"..
Все лучшее будет..оно впереди..
Я мысленно жму Вашу сильную руку..
И АНГЕЛА шлю Вам..ОН чуть позади..