Мужчинам от женщины...

Лина Храмова
 Дорогие наши мужчины! С праздником Вас! Вам посвящается, как защитникам, и женщинам , как защитницам защитников!
  ОНА

Вот ты- мужчина, ты своей судьбы ваятель!
Красивым,сильным, мудрым быть тебе велел Создатель.

Ты наш Защитник славный , смелый, дорогой.
Ты охраняешь Родину, свой край, семьи покой.

Красив ты телом, взгляд твой чист и ясен.
Как все в природе гармоничен и прекрасен.

Ты ладно скроен и все в  теле так, как надо.
И, без сомненья, вполне достоин кисти  Леонардо.

Любить умеешь, коль твоей любви предмет нашелся.
Ты станешь мужем и отцом, коль ко двору пришелся .

Ласкать умеешь ты не только тело, но и слух.
И жаркий шепот слов твоих услышит даже тот, кто глух!

ОН

Я стану только твоим нежным ветром!
Я стану только твоим ясным солнцем!

Я дам тебе в жару прохлады тень!
Я напою водой с моих ладоней всклень!

Я полюблю тебя объятием своей души!
Ты-Женщина, мне ласково слова любви шепчи.

Я подниму тебя на свои руки,
Развею всю тоску и бредни твоей скуки.

Я сберегу тебя от бурь, превратностей судьбы,ненастий.
Я дам тебе, простое человеческое счастье.

Ведь ты богиня-Женщина-всему дающая начало,
Я знаю, что не все сказал, что это очень мало!