Аукцион

Валентина Хоральд Байрам
   Обратите внимание на то как похожи одна на другую  девушки, которых  продают с аукциона сутенеры-рабовладельцы    петрушки. Рост, грудь, зад, интеллект… Угадай, почему  природа усердно клонирует  однотипных? Правильно! Прекрасное должно приумножиться, и во все концы мира переправиться,  распространиться, размножиться. Украина свое во всем мире сеет. Сэры, мэры, господа - миллионеры раскупайте титькастых! Будут вам дочки и сыночки время спустя, украинцы! И через малое количество времени планета Земля заговорит на родной  украинской  мове,и будет  имя ее -  Украинка.
  Девоньки,  хохлушечки, те, что выставили тела и судьбы свои на продажу, а если у вас имена  индивидуальные? Или вы как клоны лишь номерок  личный для опознавания  признаете? Рабство давно отменили, но оно очень глубоко проникло в информационное  поле Земли, не хотят девочки вольными быть, их так и тянет быть рабынями в чужом богатстве, в надежде, что господин долго не проживет, быстро копыта откинет, и тогда  она,  будучи  госпожой, среди  тел украинских мужиков выберет и себе рабов. Она  знает  цену себе!