За окном припорошила

Геннадий Каунов
За окном припорошила
белая метелица,
А меня приворожила
черноброва дЕвица.

Эх, пропало моё сердце,
В губках твоих аленьких.
Подхожу к заветной дверце,
как ребёнок маленький.

И когда твой вижу лик,
для меня, как прежде,
Появляется на миг
светлый луч надежды.

Ночью снова не уснуть.
Не из-за метелицы:
Сердце ищет, ищет путь
К сердцу милой дЕвицы.

23 фераля 2011
Кишинёв