Тяжкая доля

Валентина Хоральд Байрам
   Некоторые мужчины от самого рождения  очень ручные, передаются как вымпел из рук в руки. Попользовалась, потискала, пощупала? Передай другой, не задерживай, мужчин мало, а женщин много.
   Не огорчайся, хорошенький, если потом как футбольный мяч под зад  пинать начнут, отфутболят, куда бы подальше, переборчивыми становятся, муж им нужен личный, да что бы был свеженький, не затасканный, не  защупанный, пинками чтобы  небыл  запуганный и  пистолетик чтобы был  всегда в надлежащей  готовности лишь  для нее  одной,  припрятан и чтобы был ого – го! Образно говорю  о том да, о сем. И хорошо если, на ласки и нежности не скуп, а очень щедр.
   Тяжкая доля мужикам, что отдали себя и прелести свои  на растерзание, жалко им очень дамочек одиноких, мужчин мало,  а дам очень  много, должен же кто – то и о них несчастных позаботиться.
   Благодетели вы наши не переусердствуйте в своем благом деянии, женщине угодить трудно, она хапуга, любит свое личное, индивидуальное. Ну, приятно  так: своя конфета леденцовая, свое полотенце, своя щетка зубная, своя личная  гигиеническая  подкладка, ей одной мужнина,  защита,  помощь, сострадание и понимание, и для души, и тела забава и отрада.Уходит нынче мода на общих мужей и общественные бани.
   Не огорчайся сладенький, может, и тебя к старости кто приголубит, в сторожа наймет, мебель сторожить и покой, ведь иные дамы по молодости считают, мужиков много, а я одна такая…  Хи - хи.