чтоб и земля была нам раем

Таня Ковалёва 2
чтоб..и земля..была..нам..раем.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
к..тебе!!..скорей!!..ещё..чуть..чуть!!..
стучится..сердце...беспрестанно...
и..сокращаем..жданья.путь...
и..вот...обещанная..манна....
объятья..нежные..как..сон...
меня..собой..поработили....
и..в каждом..вдохе..-ОН..ОН..ОН....
и..чувства...в небо..воспарили.......
уста..всей..сладостью..манят....
и..пью...и..не могу..напиться....
они..как..будто..говорят..-
так..можешь..только..ты..влюбиться!!...
а..я..не спорю...я..люблю....
безумно..радостно..до..крика...
тебе..себя....вот..так..дарю....
любовь..ведь..-СВЕТ!..она..безлика...
она..цветок...она..рассвет...
она..безумие..глотками...
и..неба..самый..синий..цвет...
и..прикасание..стихами...
и..стон..в..полуночной..тиши....
и..миллион..мурашек...кожи...
и...шёпот..-милый..не спеши...
ОНА..ведь..всё..на свете..может!!!
она..-царица...мы...-у ног...
все..тайны...страсти..постигаем...
а..сотворил..всё..это...БОГ....
чтоб..и..земля..была..нам..раем..............