Снег

Тинави
Кружится снег, заметает следы,
Те, что недавно оставил прохожий,
Белою шалью укрылись сады -
Их до весны ничего не тревожит…

Прошлые зимы и прошлые дни
Снежным, пушистым ковром обелило.
В прошлом остались слова о любви,
И оно бережно их сохранило.

Все следы в прошлое снег тихо скрыл,
Ровно ложась, все собой укрывает,
И, усмирив, от метели свой пыл,
Снежными  хлопьями нас обнимает.

23.02.2011г.