Куда ни глянь, одни и те же лица...

Александр Потапов 79
Куда ни глянь, одни и те же лица,
Одни и те же улицы, дома...
Ах, вот бы мне на юге поселиться,
Где будет олимпийская столица,
Где не пестрит мороза хохлома...

Куда ведёт желания дорога,
Во мне очередной рождая бред?..
Нет, ни о чём молить не буду Бога,
Мне снег и лёд привычнее намного,
Чем волны или пальмы в декабре...

21 декабря 2008