***

Сергеев Руслан
То беда – если голод ужасный
Твоё тело в полон уведёт,
Но порою гораздо опасней,
Коль душа к нему в плен попадёт!

И загнётся без пищи духовной,
На колени сползая, падёт,
Тихо ссохнется в муке невольной,
А потом пропадёт! Пропадёт!

2010 г.