Защитники Отечества

Стас Карельский
   
Отечество -  святое слово
В нём кров родной, твоя семья,
Берёзка у крыльца родного,
Всё, чем полна душа твоя.

Если задуют ветры злые,
Грозя бедою и огнём,
Бросаем мы дела любые
И на защиту восстаём.

Пусть не считает враг надменный,
Что нас легко будет сломить.
Врагов своих мы непременно
Били, и бъём и будем бить.

Пусть наш народ уверен будет
Нас никому не покорить.
И как  бы  бой наш не был труден,
Страну сумеем защитить.