В твоем окошке летний праздник

Наталья Анишина
В твоем окошке летний праздник,
В моем  - клубится санный путь
Куда ты едешь, мой проказник,
Возьми меня, не позабудь!

Мне все равно, к каким пророкам,
Где та страна, в которой свет
Моей любви, где одиноко
Не будет нам на склоне лет.

Ну, почему мы так жестоки?
Как жизнь пустынна без любви!
Манят к себе её истоки,
В свой день весёлый позови!