Стихи на сайт

Дмитрий Воробей
Иди по шахтам моей души
Ищи ответ, а то мне как то влом
Ты снилась мне? Ну конечно! Диши
Смотри меня на YouTube.com

Мне сигарет, а коту пожрать
Он курит тоже, но не презнается
И что там? Список гостей написать
А там дождем пусть печаль польется

Стихи на сайт, ну а душу в душ
Автоответчик раскажет сказку
Ну а потом передоз, ну что уж
И если так, то готовлю краску