Размышлизмы

Татьяна Солиман
Сольем дуальности в большой бараний рог!
Он выполнял ненужную работу:
Часами колотиться в стену мог,
Не замечая – рядом есть ворота.

Они открыты – ни замков, ни виз...
Но очевидным нас не купишь, братцы!
«Одолевать преграды!» - наш девиз.
А нет их – что нам стоит расстараться?

Нагородим препятствий до бровей,
И с криком «гей!» сожмем в руке лопату...
Попутно осушив пяток морей,
Совсем уже ни в чем не виноватых.

Потом присядем, утерев чело,
Передохнем, икру на хлеб намажем,
Поставим «галочку» в графе «Добро»,
А Злу постылому – язык покажем.

23 февраля, 2011 г.

Сегодня моей дочери исполняется 20 лет! :-)))