Песня для...

Александр Пером
Если вам не трудно, оставьте отзыв или пожелание о данном произведении, буду очень рад.



1:Слышен ласковый голос аккордов гитарной струны.
  В голове возникают опять те прошедшие дни.
  Предо мною встаёт тот померкший пьянящий дурман -
  Та плотина, тот мост, старый пруд и вечерний туман.
  Помнишь вечер тот первый, когда мы гуляли с тобой?
  Шелестела листва и светила луна над водой.
  Прогоняя печаль, пыль от всех своих неудач сдуй.
  И неловкий тот вспомни первый наш  с тобой поцелуй.

Припев:
Как же
Подло
Ты тогда поступила со мной.
Я же тебе
Верил
И любил тебя всею душой,
Но расстались с тобой...
Мы расстались с тобой...

2:Как же долго мы были с тобой друг без друга во Тьме,
  Но ничуть не угасли мои страстные чувства к тебе.
  Как же часто вставал без тебя в безысходный тупик,
  Но напрасно я ждал, что наступит желанный тот миг.

Припев:
Как же
Подло
Ты тогда поступила со мной.
Я же тебе
Верил
И любил тебя всею душой,
Но расстались с тобой...
Мы расстались с тобой...
Расстались с тобой...
Мы расстались с тобой...
Расстались с тобой...
Как же
Подло
Ты тогда поступила со мной.
Я же тебе
Верил
И любил тебя всею душой!

3:Слышен скорбный голос аккордов гитарной струны,
  За окном пролетают опять эти зимние дни.
  И от мыслей недобрых так хочется дико мне взвыть -
  От безумной любви до разлуки лишь тонкая нить...
  От безумной любви до разлуки лишь тонкая нить...
  От безумной любви до разлуки лишь...