Я выпью за Любовь, а разве плохо? посв Виктору

Дана Ден3
Мой...Генерал...такая... суматоха
Сегодня Праздник,мне налей вина..
Я выпью за Любовь,а разве плохо?
Потом,за Офицеров и до...дна...
На Счастье,вдребезги бокал о... пол.
А,что такого?В венах бродит зелье.
Прости...Кураж,я все же,женский Пол.
Ах,как порой, нам хочется веселья.
Минули...в... Лету канули...Века...
Когда на шумных,офицерских...балах.
Мон гранд Маман,гламурная слегка...
С гусаром,бурно польку...танцевала.
Осанка...офицерская...звала...
Манила Дам...коснуться... эполетов.
И свет рассеянный от свеч и...ламп.
Скрывали флирт,что обещал всем...Это.
О,как... я им... завидую... сейчас.
Где, упростились кавалеров ...нравы.
И в уголках прекрасных женских глаз.
Лишь вызов,всюду с ними быть на равных.