Таблетки

Дмитрий Воробей
Знай, мы выросли в поднебесьи
Гуляли по облакам и звездам
Давали в морду напыщеным Зевсам
И не жалели, жалеть было поздно

Пускались в пляс от ударов сердца
Бежали вверх, на других планетах
Мы жрали чушь от любых иноверцев
И измеряли чувства в пинтах

Бросали камни в глаза судьбе
Как сумашедшие дико ржали
Ну а потом нас спустили к земле
Ну а потом мы уже не летали

Теперь наш взгляд- на рекламный щит
Мы все теряем в моменты слабости
Не понимаем что в нас лежат
Таблетки, от этой вселенской гадости

Прими одну и запей мечтой
Теперь беги ты свободен, радуйся
Пойми то что ты завешь красотой
Красиво, только живи, борись, барахтайся