Сегодня

Любовь Левина -Элвас
 24 августа 2008 года -
             СЕГОДНЯ
 /попытка написания акростиха/


Серые будни я знаю едва ли.
Если работу таскаю повсюду.
Гадиной буду,
                куда б не позвали

Оды – еде вилкой,
               ложкой - мне любо!
Для заземления
             корни почувствовать

Но на поляне,
               где ели с берёзками
Я отрываюсь с поэтами –
                горстка их!