Я так хотела убежать...

Елена Горст Бабич
Я так хотела убежать -
За туманом спрятаться,
Но проказник ветер
Тучи разметал...
И луна к моим ладоням,
Как собака, ластиться,
Лунный свет с потолка
Упал...
В эту тёмную ночь
Я опять одна...
Буду ловить
На ушко дождя слова.
Мне не спиться.
И хоть за окном июль,
В моём сердце
Слышен вой зимних бурь...

2005 год