С праздником!

Сергей Сметанин
Поздравляю всех мужчин сайта Стихи.ру с праздником, который раньше именовался Днём Советской армии, сейчас переименован в День защитников Отечества, по сути — праздник воинского духа.

Хочу поделиться своими чувствами по поводу награждения грамотой в связи с этим днём.

За Вас воюю, мужики!
Пишите грамотней, умнее,
Да будьте, чёрт возьми, смелее,
Сдаваться русским — не с руки!

С уважением