Сказка на ночь

Александра Мищенко
Закрой глаза. Пусть ветер листву качает,
И волны шепчут берегу свой рассказ.
Пусть сон твой будет легок, как перья чаек,
И чист, как росы летние, как алмаз.

Закрой глаза, прикрой ладонями уши.
Услышать сердцем сказку - немалый труд.
Пусть голос чей-то льется, как мирра. Слушай!
Сплетутся нити жизни твоей к утру...