Лирика

Елена Васильева 5
Люди вчера «праздновали» День Добра,
Посылали пожеланья и открытки.
И всю ночь до самого утра
Грели их счастливые улыбки.

Я пытаюсь ВАС всех правильно понять:
Каждого отдельно и всех скопом,
Механизм взаимодействий разобрать
И балансировку между ядом и сиропом.

ОН мне присылает тоннами дерьмо
О «жидовской власти» и «Руси святой»,
А ОНА — в противовес — своё кино:
Типа «ешь-пей-веселись и пой».

Не хочу больше ни сахара, ни яда,
Хочу всех от спячки пробудить.
Ваши ДУШИ разбудить мне надо,
К СОЗИДАНИЮ живому подключить.

Ладно, всё это, похоже, лирика пустая,
Размышления словами на листочке.
А работа дальше движется простая:
Лишь вперёд, ведь сзади — только точка.
10.09.2010