весенне-тестостероновое

Ник Туманов
Ещё я ото сна не отошёл. Ещё легко вибрирует мобила. Но как светло, ебическая сила! И как необычайно хорошо!  Уютна и тепла ещё подушка… похрустывают кости в потягушках… Ad patres то, что выспалось во снах! Зачёркиваю маркером зелёным всё, что не носит имени Весна! Встаю… иду, как дурень полусонный… и пятки холодит ночная стынь… а в голове откуда-то латынь… ведь вроде не зачётная неделя… и бесится весна в голодном теле… журчит смешную песню унитаз, и нужно подготовиться… собраться… эй, жертва сексуальных девиаций, будь чуть поаккуратней в этот раз.
Всё – жизнь! И не читайте мне мораль! Пусть струи душа в темя бьют упруго… закручивает воду слив в спираль… и бегает плевок в воде по кругу… и кругом от желаний голова, в которой тупо: «manus manum lavat... per aspera ad astra... ave... ave!..», и путаются стоны и слова… ах, руки… тело… я не виноват, что бесятся безумные гормоны, и чёрт-те что с утра со мной творят… но не об этом, право, не об этом… весна начнётся завтра, по приметам…
Всё – жизнь! а значит чувства надзаконны, и гонит кровь к мозгам тестостерон… да здравствует единственный закон весны, зовущей в город заоконный!