Танго на Авенида 9 июля

Владимир Элконин
Руки вскинуты
Пробежка
Поворот
Тут лодыжка
Резко воздух
Зачерпнет
Я Тебя не прижимаю
Потому что я летаю
Твоя близость сердце рвет

Шелк от платья
Проскользнул
Твоим бедром
Я боюсь
Что не найти его потом
Ты прогнулась
Тянешь ножку
Можешь подождать немножко?
Нет! Теперь уже галопом мы идем…

От Пьяццоллы
Ходит площадь
Ходуном
Все слилось
В гигантском Танго
Заводном …
Как вернуть Буэнос Айрес
Вместе с Баренбоймом Дани
У огромного оркестра за пультом?