Дождик нашептал...

Елена Васильева 5
Дождик долгожданный шелестит...
Мы ещё по Солнышку соскучимся.
Осень яркой птицей пролетит,
В холода ценить тепло научимся!

Матушка-Земля укроется снегами.
Птицы на зимовку улетят.
Мы наполнимся весенними мечтами,
Будем ждать капризный месяц март.

Будем сетовать о бурях-ураганах,
О тайфунах грозных и метелях,
Будем толковать о новых планах,
О поваленных в лесах столетних елях.

А потом придёт апрель пасхальный
С колокольным звоном в поднебесье.
С ВОСКРЕШЕНЬЕМ долгожданно эпохальным,
С новой Светлой Благодарной Песней.

С новой Радостью о Празднике Господнем,
Возвещающем воскресшего Христа,
С ликованием о Боге всенародном,
Ведь Любовь к Небесному Отцу чиста!

Будет Пейсах, будет Светлая Суббота,
Солнце ярко купола позолотит,
Будут радостными новые хлопоты!
А сегодня... тихий добрый дождик шелестит.
01.09.2010