А танец - что?

Непомнящий-11
А танец - что?
   Философический вопрос!

По возрасту - ответ я точно знаю:
 по моему - приблизить тело в близость,
    имитируя процесс...

Поэтому для танца -
    кто по нраву телом выбираю.
У стенок кто?
     Чучухи, всем в -  не интерес.

Для танца пара - чувствами в взаимность,
 чтоб не воротилась рожа в нежелании своём.
А чтоб касанием в желании  - в мурашки кожу...
Танец, как прилюдия,сюита,припев...
      поют,играют  - вместе и вдвоём.