Мелодия памяти

Мария Гордеева 2
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ певцу,артисту и композитору Мариинского театра Владимиру Федорову (Билунскому) за талантливое исполнение и музыку .
Чтобы послушать
http://www.chialnya.ru/work/1005634/ (Скопировать и добавить t в слово
 читальня)
Мелодию нежно выводит скрипач,
Тревожит он душу и ранит,хоть плачь,
Припомнились годы далекой войны,
Вспомнились люди нелегкой судьбы,
Вспомнились люди нелегкой судьбы.

Наша память устроена так,
Что не можем забыть мы никак,
Боль потерь и гордость побед,
Останутся с нами, оставив свой след.

Мелодия сердца звучит и звучит,
Растрогал мне душу старинный мотив
Падают слезы раскидистых ив
И плачут березы, стволы наклонив,
И плачут березы стволы наклонив.

Мелодия скрипки над лесом гудит,
И хочется тесно прижаться к груди,
И чтобы заботилась бережно мать,
Как было когда-то и будет опять,
Как было когда-то и будет опять.

Наша память устроена так,
Что не можем забыть мы никак,
Боль потерь и горечь побед,
Останутся с нами, оставив свой след,
Останутся с нами ,оставив свой след...

Мелодию нежно выводит скрипач,
Сжимается сердце под ранящий плач,
Проносятся  в памяти годы и дни,
А в небе  курлыча,  летят журавли,
А в небе курлыча, летят журавли...