Пойду, закрою на ночь дверь...

Нина Тиллиман
           С улыбкой!!!
      К ПРАЗДНИКУ МУЖЧИН!!!

       На стих Олечки Вольф
   «Лепота или женское счастье»
   http://stihi.ru/2011/01/28/3990



Прекрасен, Оля, натюрморт!
Да и мушщина тот, не жмот!
Смотри... пришёл и победил!
Хватило у родного сил!

А уж про нас чего не скажешь,
Когда в постель с мушщинкой ляжешь...
И, что с того, что разведён!?
Ты посмотри, как он умён!

Как он божественно красив!
"Мечта", понятно, многих див...
А ущипнёт!? Так, тож(е) любовь!
Пусть хоть вот так взыграет кровь!

И ничего потом не надо...
Лишь бы добрался до ограды...
И на себе втащу я в дом...
Вон, кто-то мнётся за углом...

Так я взгляну, не мой ли чадо...
А мне другого и не надо!
Все дома! Нет, друзья, потерь!
Пойду, закрою на ночь дверь...