Тяжело

Аня Литтез
Разбросаны вещи.
Карман наизнанку-
Проверка на верность
Опять и опять.
Ряд слов, оскорблений.
Везде беспорядок.
Любить тяжело,
Но труднее терять.

Вчера было жарко.
Сегодня прохладно.
Повсюду следы от
Вчерашнего дня.
И ты, обернувшись,
Наверно,подумал,
Что где-то в душе
Всё же любишь меня.

На кухне разбита
Последняя чашка,
Разорвано старое фото
В клочки.
Похоже конец.
И, надеюсь, ты счастлив.
Уйди.
 И от двери оставь мне ключи.